Любовь

Ночь наступила белый снег кружит.
Ветра нет совсем время все летит.
Я опять для тебя стихи о любви пишу.
И скучаю о тебе милая моя.

Ты очень далека от меня живёшь.
Я хочу обнять и к себе прижать.
Крепко нежно вас в губы целовать.
Ты свою любовь подарила мне.

Очень вас люблю милая моя
И хочу тебя нежно вас любя.
Нам прекрасно было милая моя.
Нежно целовала ты меня.
Я твою любовь забыть не смогу.
Крепко я тебя милая люблю.


Рецензии