Рокировка

Наполни сердце болью и печалью,
Не позабыв добавить и тоски,
И чтобы в нём главною деталью,
Были воспоминанья о любви.

И переполни его горем, сожаленьем.
Секреты не забывай в себе держать.
И поскорее сделай ты его плененным,
Той, что стоит и до смерти ждать.

А после взяв побольше слов гнилых
Избей его ты жёстко, посильней.
Пойми, что мир полон людей плохих.
Улыбку натяни сильней, смелей

Теперь готов судить меня приятель.
Теперь готов всё мне ты говорить.
Теперь уж боле ты не наблюдатель.
Ну а теперь попробуй с этим жить!


Рецензии