Я вопросы пыталась себе задавать

Чуть дыша...
Пробираюсь сквозь тьму...
Как попала сюда, мне самой непонятно...
Всё вокруг в черно-сизом дыму...
Я не вижу дороги обратно...

Не спеша...
Продолжаю идти...
Позади, впереди различаю фантомы...
Знаю только одно, с ними не по пути...
В этом призрачном мире мы вряд ли знакомы...

Мне решать...
Только нужно понять...
Как уйти из кромешного ада...
Я вопросы пыталась себе задавать...
Знать ответ мне наверно не надо...


Рецензии