Держи меня хотя б за пальчик

Держи меня хотя б за пальчик.
Ведь тонет в море жизни мальчик.
Захлёбывается грехами
Господь!Будь вместе,вместе с нами

Веди меня всегда по жизни
И упорядачевай мысли
Спаси заблудшую овцу
И я скажу:"Слава Отцу!"

И я скажу:"Спасибо Богу!"
Направь по жизни с Тобой в ногу.

Даруй мне быть таким как нужно.
Помолимся за это дружно.


Рецензии