Любовь

А  много  ль  надо?
Теплота
Во  взгляде
И в  прикосновеньях
Вопрос-  ты почему  грустна
и  от  чего  твои волненья?
Прогулка  вместе
по  листве
В  снегу в  протоптанных  дорожках
И  шепот  ночью  ни  о  чем
У  приоткрытого  окошка
Постель  когда  не  холодна
Заботливо  тобой  согрета
Возникшие из просто  так
цветов затейливых  букеты
Ах  эта  струйка  пустяков
Компот  холодный
Чай  горячий
Когда за  всем  стоит  любовь
любимый  вздох так много  значит!
И  начинает изнутри
Струиться  свет
из  душ любимых
Меняя жизни  тусклый  цвет
На  яркий  и  неповторимый.

 


Рецензии