Бедный трейдер
Там где надо расти - не растёт.
Вот игрушку придумали - гады ведь!
Я смотрю куда рынок несёт.
Всё сижу и мечтаю о прибыли ,
Но удачи пока не видать .
Если б шанс мне какой ни будь выдали -
Как же мне надоело терять !
Снова в мыслях - то лоты - то фьючерсы -
Как бы даром их заполучить ?..
Хорошо если что-то получится
Подороже кому-то всучит ,
Но пока это только мечтания ,
вижу свечи растут не туда.
Брокер мне добавляет страдания.
Для него , трейдер , просто еда.
Свидетельство о публикации №118112906242