Акцизы на колбасу скоро во всех магазинах страны

Сосиски с колбасою всегда любил я нежно,

бывало рубанешь как докторской,румяной такой ,свежей,

но ветры тревожные взвились ,слушок пошел по земле,

что скоро акцизы огромные приклеят ко всей колбасе,

а вместе  с нею,сосискам достанется лихо

и станет в колбасных отделах безлюдно и призрачно тихо

народ приуныл весь в печали ,услышав новость сею

теперь не порадовать дома ,за чаем ,вкусной колбаской семью,

будем смотреть на ланиты колбасные только в рекламе друзья,

ведь стоить скоро будет колбаска столько,что осмотреть

ее будет можно,а вот купить нельзя.

какой то упитанный дядька в телевизоре мне рассказал ,как колбаску кушать вредно

и даже пример показал,тыча себе в огромное пузо ,колбасу он клял на весь свет

и убедил таки ,что мол в колбасе один сплошной и очень огромный вред.

В общем скажу я прямо,не соблюдая ничуть политес,что превратятся скоро и  колбаса и сосиски в редкий деликотес.


Рецензии