Тревожно...

Тревожность мысли накаляет,
Так неспокойно стало жить.
Уклад всей жизни нам меняют,
Чтоб лишь свои дела вершить.
Зима стоит уж на пороге,
Пугает холодом сильней.
Указ... Запреты будут строги,
А жизнь, - дешевле трёх грошей.
Расправить крылья - преступленЬе.
Сказать, что думаешь - нельзя.
Людей всех ставят на колени
И содрогается земля.
Что будет завтра - непонятно.
Каким тот будет, мой рассвет?
А как мечталось, очень сладко,
Что из туннеля будет свет.
И жизни... как бы середина...
И виделось добро и зло...
Но этой алчности рутина
Запущена, как колесо...
Лишь только вера помогает,
Надежды зёрнышко взрастить.
А Бог, всё видит и всё знает
И лишь Ему, судьбу вершить!
Т.Р.@}-- 8:28, 29,11,2018 г.


Рецензии
Мудрые философские мысли.Успехов вам.С уважением.

Анатолий Яльницкий   08.12.2018 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
С теплом и уважением, я

Тамара Романова   10.12.2018 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.