Большая игра

Большая игра, а большие ли люди
Играют в неё, чтобы всем управлять
И сколько ещё поломается судеб,
Пока кто-то учится в небе летать.
Куда не посмотришь - везде поражение
И в этой игре проиграл человек,
Земля - это рода его продолжение,
Но что с ней творится который уж век.
Откуда мы здесь? Для чего? Наши цели
Так низменны стали и наши дела,
Мы важное что-то опять просмотрели,
А жизнь по обочине где-то прошла.


Рецензии