Бескрайнего послушен зову

Здесь корабли уходят в море
И возвращаются обратно
Затем, чтоб заново уйти.
В сей круговерти многократной
Есть счастье сольного пути.
А ныне час отдохновенья,
Сложили птицы в бухте крылья,
Свернули перья парусов.
Наутро каждый станет сильным
И снова в даль лететь готов.
И жизни пить нектар фруктовый
На бирюзово-пенных гребнях
Бескрайнего послушен зову
Как королеве рыцарь верный.


Рецензии