Так случилось

Между нами размолвка стеною,
Время лечит разлуку с тобою.
Первым бросился в омут парнишка,
Не  продумав  последствия риска.

Выбрал женщину в жизни случайно,
Стал мужчиной чужим изначально.
Ты попробуй прожить с «Нелюбимой»,
И бороться с печалью тоскливой.

Днём работа, дела и проблемы,
Время вечером  без перемены.
Взгляд встречает чужой, нелюбимый,
Образ мечется женщины мнимой.

Ужин, кажется, снова безвкусен,
Мир небесных законов  нарушен.
Время вылечит, дарит привычки,
Поздний вечер листает странички.
 
Память в молодость ищет тропинку,
Где любимую встретил Росинку.
Снится образ Единственной ночью,
Он мгновение спорит со злостью.

Не сберёг удивительный образ,
Выдаст ночью примчавшийся возглас.
Та, другая поймёт наважденье,
Брак случайный двоих – заблужденье.

К папе тянет ручонки ребёнок,
Ты в ответе за этих девчонок.
Тайну прошлого точит заноза,
Что сильнее любого  наркоза.

Между прошлой и будущей схваткой,
Счастье тенью блуждает украдкой.
Время лечит разлуку с тобою,
Между нами забвенье стеною.


Рецензии