Правда

Книги учили: в Правде Сила.
Внушаемый уверенно я этим жил.
Но прав всегда же тот, кто сильный,
Нам наша жизнь об этом говорит!
*
Добро всегда сильнее зла,
Отсюда верно заключение,
Что Сила - качество Добра,
А Зло, всего лишь мальчик для битья.


Рецензии