Приснилось

Я увидел во сне как небо плачет
Я увидел во сне как солнце лучи свои прячет
Я увидел как дерево наклонилось
Я подумал, а что то ведь где то случилось
Я проснулся, и понял, что это был сон
И такое не может случиться
Я хотел бы, "серебряный звон" услышать
Я хотел бы понять....................
Но подумал, и камень ведь, дышит


Рецензии