Момент истины

Надо своим путем идти.
С лучших пример брать.
Драгоценное из ничтожного найти.
С лежачего положения встать.
Личную честь нужно иметь
и понятие кто ты есть.
Бдительным быть, Божьим Светом гореть.
О любви и о вере всем нести Божью весть.


Рецензии