Анжелика

Ты -мое отраженье , на меня ты похожа
И уже дважды матерью стала ты тоже ,
По тебе я скучаю , моя ты отрада
Нет дороже на свете счастливого взгляда
 припев

Анжелика , Анжелика,
Лучик солнца , счастья блики
Что мелькают над волнами
Ты подарок неба маме... 2раза


Рецензии