Тень...

Растворяясь в пустоте,
И шагами долгими,
По следам иду к тебе,
Длинною дорогою.

Спотыкаюсь в темноте
О стекло разбитое.
Я не тот и все не те.
Песнь давно забытая...

Не ищи меня во сне,
Память я оставил.
Нет меня теперь нигде -
Есть борьба без правил.

По следам шныряет тень,
Прикрывая нос,
Утро, вечер, ночь и день...
Здравствуй, призрак - пёс! 


Рецензии