перемены..

ВСЕ ОДНАЖДЫ ПЕРЕМЕНИТСЯ:
Будет все наоборот:
Говорят же: ,,перемелется!
Станет белою мукой!"
Будешь ты ручной и нежной,
Станешь мне смотреть в глаза!
А пока...царицей снежной
Гордо смотришь свысока!"


Рецензии