Бульварная тоска

Ты пил вино на бульваре,
И бросил родную Москву.
Теперь ты сидишь в крутом баре,
Заливая абсентом тоску.

Вот страна теперь чужая,
Но это все не для тебя.
Где ты моя родная?
Как мне найти здесь себя?

Под холодным дождем так похожа.
А я курил свой любимый табак…
И на узких улочках Парижа
Нашел свою любовь не просо так…


Рецензии