Доверие к своему миру

Если Миру доверял,
И обиды не таил,
Сам его не обижал,
Словом, действием не злил,

Даже в мыслях не держал
Ядовитую угрозу,
Понимал и уважал,
Не утаивая слёзы,

Если верил в доброту
Всех намерений его,
Видел только красоту
Окружения всего,

Значит ты осознаёшь,
Что Божественен Душою,
И в гармонии живёшь
С этим Миром и собою!

И на деле испытал
Безопасность и защиту,
Раз обидчиком не стал,
Не получишь и обиду!

Не обманет, не предаст,
И «подножку» не поставит,
Только должное воздаст,
«Плечи» дружески подставит!

И в потоке светлых дней
В счастье личное плывёшь,
С благодарностью своей
В Мире собственном живёшь!


Рецензии