В песок уходит время...

Когда была со временем в ладу,
Мир за спиною крылья расправлял,
Сидела с радостью в седьмом ряду,
В кино с тобой...С любимым в два крыла.

В песок уходит время, как вода!
Сквозь сито цедится судьба и жизнь,
В сухом остатке только что - года.
Геометрических прогрессий миг!

И белы крылья, превращаясь в ночь,
Становятся темней день ото дня,
Растаяла любовь, сбежала прочь,
И вот уже одна...Совсем одна!

А временем разрушен белый мир,
Разрушены любовь и жизнь, судьба!
Костлявая с косой и смерти пир,
Мне видится...Видения раба,

Одна…Совсем одна!

29 ноября 2018 год, Новосибирск


Рецензии