Пост Начался

Пост начался . Ноябрь 2018 г.

Нет ! О Политике - я вам писать и
Говорить не буду . Пост начался ,
Всем надо свою Душу от греха
Очистить , и в Рождество Христу
Её вручить .

Отбросить мелкие обиды , и в Церкви
Со свечей , перед иконами Святых -
Молить Его , чтоб разрешил простить
Всех тех , кого обидел , и отпустил
Твоей Душе невинный грех . 

Быть сдержанным в своих желаниях .
Стремиться делать больше добрых
Дел . Чтоб стыдно не было за то , что
В своей жизни на Земле оставил .
Хотя сейчас на ней творится беспредел .

Уходит в вечность год . И не скажу ,
Что жить мы стали лучше . Все больше
Возникает непредвиденных проблем .
Дай Господи Покой , чтоб в Мире
Смолкли Войны , и каждый выполнить
Мечту свою пока живой успел .
В.М . Резников .


Рецензии