Мои стихи не лгут

Мои стихи не лгут, они открыты,
Я знаю, моя  правда не нужна…
Мои стремления, мечты, давно зарыты…
Меня никто не вытащит из дна.
Никто не вытащит, да и уже не надо:
До дрожи вашей помощи боюсь!
И от небес мне не нужна награда,
Я в лабиринте боли остаюсь.
Когда - то  вашей помощи просила,
Умом мне было не дано понять,
Что  вытащит меня  лишь моя сила,
А жизнь меня всё учит  выживать…
Когда же жить, читатель мой, я буду?
Мне бы пожить немного, хоть успеть!
Когда про горечь жизни я забуду?
Я жить хочу, я не хочу терпеть! 
Мои  стихи  не лгут, они открыты.
Читатель, ты прочесть - ка поспеши
Те строки, что моей кровью омыты,
Мой никому не нужный крик души!


Рецензии
Я слышу крик души твоей ранимой...
держи руку мою!Вот-она!...
Моя душа будет для тебя открытой,
понимающей всегда.
(Не грусти,Маша! Я с тобой!)

Зинаида Самойлова   29.11.2018 16:53     Заявить о нарушении
Моя душа не ранимая Зина, она уставшая была бы она ранимой многого бы не выдержала. Благодарю за поддержку твою.

Мария Ногаева   29.11.2018 16:59   Заявить о нарушении