Пять лет разлуки...

Пять лет отчаянной разлуки,
И ты по-прежнему хорош.
Но не суди меня ты строго,
Ты стал на принца не похож.

Тебя ждала весною ранней,
Апрельской свежею зарёй.
Но между нами тёмной гранью,
Ходило прошлое с тоской.

Ты согревал чужие руки,
Ты наполнял чужие дни.
И не испытывал ты муки,
Что мы с тобою не одни.


Рецензии