Задумчивость

Я сел в автобус, мысль закралась.
И всю дорогу провела со мной.
Слегка сначала застеснялась,
Держась немного стороной.

Неловкий взгляд. Улыбка вроде?
Кондуктор разбирается с толпой.
И вот стою уже в проходе.
Вдруг оказавшись рядышком с тобой.

"Привет!"-Привет!-"Мы незнакомы вроде?"
Да нет, мы видимся с тобою не в первой.
Встречались мы с тобою на природе,
Когда задумчиво следили за водой.

Смотрели вместе на снежинки,
Что падая, ложились на ладонь.
В альбоме наблюдали как картинки.
Сложились в жизнь, как искорки в огонь.

И вот уже подъехав к остановке.
Мы вновь расстанемся с тобой.
И встретимся в спокойной обстановке.
Чтоб вновь поговорить на перебой.

19.04.2018г. В.А.Ш.


Рецензии