Выбор

От безысходности наверно
Мы выбираем что-то вдруг,
Потом решаем как-то нервно,
Вмиг ту судьбу перечеркнув
И не охота возвращаться
Уже туда, где ты не жил,
Да и по-новому влюбляться,
Нет ни желания, не сил,
Так и живём, вдруг скомкав время,
Порой у вечности в долгу,
Несём той жизни прошлой бремя,
Как будто в замкнутом кругу,
Не распрямиться, не подняться,
Ты будто в клетку заточён,
Но самому себе признаться,
Не можешь в том, что обречён
На одиночество, на старость,
Но с нелюбимым рядом, нет,
Когда в душе одна усталость,
То не вернёшь любви той свет.


Рецензии