Посвящается Тебе...

Так хочется тот мир узнать,
В котором ты, такой далекий!
Хоть на мгновение понять,
Как ты живешь там, одиноко.

Твои стихи, твои мечты,
Твою любовь и безразличие,
Узнать все то, чем дышишь ты,
И в чем находишь ты величие!

Так хочется понять тот мир,
В котором ты, такой...любимый!
Ты стал души моей кумир,
Затронув сердце, так невинно.

Не быть нам вместе никогда,
Не знаешь, что тобой болею...
Но верь, в любые холода,
Моя любовь тебя согреет...


Рецензии