Что нам делить?

Что нам делить,кому все это нужно?
Зачем друг с другом  стоит воевать?
Веками наша складывалась дружба,
Америке ж на это наплевать.
Историю нам забывать негоже-
Была ж когда-то Киевская Русь!
Мы знали,что друг другу мы поможем,
Теперь  вражды внезапной я боюсь.
Нас стравливают тихо,постепенно,
Народ простой по горло сыт войной.
Мы помним об Отечественной первой,
А сколько полегло нас во Второй!
Покроется ли чёрной тучей солнце?
Запахло уже Третьей мировой!
Неужто она всё-таки начнётся?
Зачем,скажите ,люди,Боже ж мой!
О,сколько крови будет зря пролИто!
И сколько вновь прольётся вдовьих слёз!
Давайте к миру призывать открыто,
Не то война начнётся вновь всерьёз!


Рецензии