Что нашёл во мне?

Ответь, ты что нашёл во мне?
Скажи, зачем тебе такая?
Словно искал меня во тьме,
Других совсем не замечая.

Ведь я совсем не идеал
И не красавица, я знаю.
Ты о такой разве мечтал?
Прости, но я не понимаю.

Ты лучше от меня беги,
Ведь я не ласковая кошка,
А лютый зверь сидит внутри.
Наверно, я дракон немножко.

И я люблю, когда темно,
Когда зима бушует люто.
Жара иль холод - всё равно,
Я жду лишь маленькое чудо.

Бесить людишек я люблю,
Они меня терпеть не могут,
Зато от счастья крепче сплю.
Я знаю, что друзья помогут,

Ведь только с ними я добра.
Они прошли же испытанье.
А может, то была игра,
Все оправдали ожиданье.

Так вот скажи, зачем меня,
Зачем внутри играют чувства?
Я ж не дарю тебе огня,
Я для тебя же ведь обуза...

              29.11.2018г


Рецензии