это наши сыновья!!

И всегда на войну призывают наших сыновей!!

Наши сыновья- победят!!

я- безоговорочно!! Верю только в своего сына!!

и в дочь- тоже!

У меня- замечательные дети!!

Но я не хочу войны!! СОВСЕМ НЕ ХОЧУ!!!


Рецензии
войны не хочу!! Совсем не хочу!!

Алла Прохорова   29.11.2018 02:54     Заявить о нарушении