Меня никто не узнаёт

Меня никто не узнаёт:
Друзья, любовники, враги.
Никто вокруг не признаёт,
Что есть и у меня мозги.

Ломать придётся голову,
Чтоб доказать, что есть.
Так многие её ломают смолоду,
А доказательств и к старости нет.


Рецензии