Он не виноват

Знаешь Господи
Он не виноват,
Зачем его на север
Посылают?
И мы теперь вдвоем
Страдаем.

Пройдет пять лет
Мы повзрослеем,
Но дальше,
Как мы жить сумеем?

Боюсь, что он станет
Совсем другим
И понять я его не сумею
Хотя я сейчас его жалею.

Да я люблю его такого,
Глупого, смешного,
Но все равно родного.

Надеюсь, что письма
Будешь писать
И обо мне вспоминать.


Рецензии