Время нас торопит

          "Не правда,что время уходит.
           Это уходим мы".
                Р.Рождественский.
             * * * * *
Время нас вперёд торопит,
Мы торопимся всю жизнь,
Мы спешим-куда не зная-
Порой голову сожив.

Забываем мы о прошлом,
Теряем близких нам друзей;
Дорога-работа,работа-дорога,
Вот,что мы имеем теперь.

Каждый проходит своею дорогой,
у каждого в жизни -своя колия,
И этой дорогой-всю жизнь МЫ  проходим,
Порой называя-наша стезя.

Нас жизнь вперёд всегда торопит,
А как спокойно жизнь прожить?,
Хлопоты в жизни и заботы-
Да так,что некогда и жить!
           г.Геленджик 2011г.


Рецензии