О микробах

Я с микробами борюсь
             строго постоянно.
Я микробы изведу
             поздно или рано.
Все микробы для меня -
             злейшие враги,
Компромиссов  быть не может -
             думать не  моги!
Я с утра скребу полы, 
             мою стены, мебель,
Даже в комнатном  цветке
             протираю стебель.
Есть для каждого объекта
             средства, тряпки, щетки,
Утром, вечером и днём
             все промою чётко.
Каждый день
             брала б я пробы,
Чтоб  узнать,
             где есть микробы.
Пылесосом я пройду
             каждый уголочек,
Не останется от них
             даже мокрых точек!
Ни один не пропущу
             я микроб ничтожный!
Застираю, засосу, 
             просто изничтожу!!!


Рецензии