Заполните мысли

Люди, глаза закройте
Притворитесь немного спящими
Внутрь себя посмотрите
Наблюдайте за происходящим
Мысли такие разные
Бегут куда-то бесцельно
Потом окажутся связаны
Какой-то невидимой цепью
И кто-то опять посетует
Чего ж я такой несчастный
Вон у других -то , жизнь бьёт ключом
А я все гоняюсь за счастьем
И вроде не хуже других -то я
И вроде умыт и не страшен
Но думать мне боязно все ж о том,
Что жизнь моя станет краше
Это ж , надо стараться, идти вперёд
А не просто мечтать на диване
Обломов, конечно, хороший мужик
Но само собой все не станет
Бесцельные мысли наполнить можно
Хотя бы мечтами банальными
Мечты, по-тихонечку, станут вдруг
Не прям запредельно-дальними
А смысл , бояться желаний своих?
Пусть их другие боятся
Мечтаете, сбывайте, танцуйте Жизнь
Кто лишний - посторонятся


Рецензии