Необходимость

Нет у страны другого дела
Как только прокричать умело
Как Шукшина,другое диво
В постель,на свадьбе.Как красиво!.....

  Двум клоунам.Владельцам свалок.
  Мы приготовили подарок:
  Платить в одиннадцать Вам раз
  Дороже чем даём сейчас..............

Как Лукашенко молоко
Чтоб цвет был белый и текло.....
Под стать Медведева министрам
Чтоб,на бумаге,было чисто.....

  Вот,всенародный референдум:
  На ОРТ,народный ум!
  Вам два:оценка за проект
  Пора бы вам зелёный свет

На свалку...Но без наших денег
И поглядим,какой вам берег
Поближе будет.Только знайте.
На Президента не кивайте

  Он,всё же наш,хотя и с вами
  И всеми вашими соплями.
  И,не чихайте.Заразили....
  Умом бесплодным подкосили.

Всенародное голосование на ОРТ
показало:Правительственный проект
по решению проблем свалок в России
не поддерживает 98%народа.

   Арик  Сержантов  28.11.2018г.


Рецензии