Замерз и холод, как обычно Экраном белым, как в ки

Замерз и холод, как обычно
Экраном белым, как в кино
Гипнотизирует привычно
В то, что так было так давно
И греет только светом белым
На полотне в зрачках моих...
Овладевает холод телом,
В победе воинов своих.


Рецензии