Отзывы - 879, Татьяне!

Верно, Георгий Сергеевич. Всё в жизни бывает и бал и беда, фортуна порой подкачает, но это не страшно когда:
живёшь ты по совести, не лодыряка, и пусть пролетают года! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.11.2018 13:42   

***

Обалденная погода:
Солнце, маленький мороз,
То, что надо для Народа!
Но Зима пришла всерьёз!
Тузик, "барин", в ценной шубе:
Холода - "до фонаря"!
"Евро будка" впору будет:
Мастерил Егор - не зря!

С Улыбкой! Дружеским Теплом, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2018 15:32

***   ***   ***

 Спасибо, Георгий Сергеевич.

Татьяна Темнышева   27.11.2018 13:53 

***

Что касается продуктов,
Тузик Мой, ухожен, сыт,
Вечером и ранним утром,
Превосходный аппетит!
Все бы так собаки жили -
На просторе, без цепей!..
Жаль, не всем комфорт - по силе:
Нет условий у людей!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2018 15:38   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.11.2018 13:51   

***

Новый год - не за горами,
Пусть, грядущий Год Свиньи,
Принесёт Удачи - Тане,
Бабки, Очень Крупные!
Пожелания Мои!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2018 15:41


Рецензии