Порой хватает только взгляда

Порой, хватает только взгляда,
Бывает, не хватает   даже слов.
И отпустить, казалось, уже надо,
Но снова в ноги падать ты готов.
Не отпускать… Хватать за руки, плечи
И слёзной каплею тянуться за тобой,
И ненавидеть наступивший вечер,
С надеждой утра ждать,
Чтоб испытать всё вновь.


Рецензии