Зов...

...на семи первородных ветрах,
...звездопадом желаний окутан,
словно Идол стоит Карадаг -
Пограничник священного круга.
Осыпая камнями надел,
наделяя Творцов Вдохновением,
как магнитный Источник Идей-
Зов манящий для со -Единенья!
А тому, кто услышал тот Зов,
остаётся отдаться теченью
и на полных любви парусах
в точку сборки идти...
              к Возрожденью!

28.11.2018


Рецензии