Я тебя обожаю

Я тебя не люблю,
Я тебя обожаю.
По тебе постоянно
В разлуке скучаю.
О тебе постоянные,
Добрые мысли,
На моём горизонте,
Рядом с солнцем повисли.
Я с тобою встаю,
И с тобой засыпаю.
Благодарен судьбе,
Что ты есть, дорогая.

29 ноября, 2018

© Игорь Пекер


Рецензии