Пережить скорей зимний сезон...

Пережить скорей зимний сезон.
И забыть как навязчивый сон.
По весне зацветет вновь ольха.
Будут бабочки всюду порхать.

Прилетит караван журавлей.
На душе сразу станет светлей.
Пусть холодный обманет апрель.
Но потом зажужжит первый шмель.

Надо только дождаться весну.
И тогда я спокойно вздохну.
Позабыть год  тяжелый как ртуть.
Путь  ромашки  быстрей  зацветут.

По весне зацветет вновь ольха.
Будут бабочки всюду порхать...
За окном еще зимний сезон.
Мне приснился лишь красочный сон...


Рецензии