Я люблю этот мир...

Я люблю этот мир за его красоту!
Он душу мне нежно ласкает,
За леса и поля,неба синь-синеву,
За ветры,что всюду гуляют,

За жару и за ливень дождей,
За зиму,что снега нам приносит,
За тёплое лето,цветы на лугу,
За весну,она всё пробуждает,

За осень в багрянце огней,
За туманы,плывущим по рекам,
За пение птиц,за клин журавлей,
Да,просто за то,что душу мою обнимает....


Рецензии