Хочу и можно

 (Жизненная ситуация)

Жила-была женщина N. У неё были муж M и маленький сын.
У мужа на работе появился коллега V, который стал другом М.
N влюбилась в V и стала задумчивой и печальной.
Однажды М спросил её, в чём дело. Жена печально ответила:
 - Я хочу поцеловать V.
Муж промолчал и вскоре уехал на сутки в командировку.
N позвала V в гости. Он пришёл   и она его спросила:
 - Можно я тебя поцелую?
V промолчал и вскоре ушёл.
M вернулся на рассвете и увидел жену спящей на краю
нетронутой постели.
Дружба и сотрудничество М и V успешно продолжались.

28 ноября 2018

Из книги "Человек с человеком".


Рецензии
От трагичного до смешного один шаг, и вы его сделали вполне изящно!

Игорь Лукашенок   30.11.2018 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю. Изящество - мой почти недостижимый идеал.))
А Вы знаете, о ком эта история?
Смотрите фильм "Лето" о В.Цое

Люба Новикова   01.12.2018 03:07   Заявить о нарушении