Каждый день

Каждый день - перепутье всех историй
Мыслей, славы, горя, страстей
Этот день все так же будет прожит         
И замрет среди новостей
Как ненадежна память, как краток свершения миг
Как ложь порой ласкает, как правда может бить…

Чередою лиц вспыхивают годы
Злая память всегда прочней
Но если день этот будет правдой полон
Началом будет он  для всех новостей

Как больно без иллюзий, как просто быть сильней
А время бьет в свой бубен и ритм быстрей и быстрей

День за днем, время торопит, как не крути - жизнь не копят
Бубен гремит, скоро жатва... Что впереди? только наши пути…

Круг замкнется и уже с другими
Время игры затеет вновь.
Но этот день  будет главным в жизни
День когда победила любовь.

Как пусто без любимых, как сложно дар сберечь
Но все же любовь всесильна и время прячет меч.

Калейдоскоп, узор меняется словно мираж и ускользает
Пусть будет так как все желают, дай им сил, Боже, дай... дай им сил.

День за днем, время торопит, как не крути - жизнь не копят
Бубен гремит, скоро жатва... Что впереди? только наши пути…


Рецензии