Частушка

Глазки карии,грудь точеная.    Была белая,стала чёрная.      Пусть семейная,пусть замужняя украду тебя ты мне нужная    Будем жить с тобой.          Да душа в душеньку ,        кто взболтнет чего ,          да ты не слушайка.          Заведем с тобой серых уточек, рОдим деточек да малюточек.


Рецензии