Стоп кадр

Первый раз в объятьях ночи…
Был момент серьёзный очень…
Миг желаний хрупкой нитью,
Двух сближал, манил к соитью.

Так взыграли разом чувства,
Миг желаний и безумства.
Страх сковал, какой  ответ…
Ты услышишь слово: «Нет».

Нам унять придётся страсть,
Есть девчонкам что терять.
В дар судьбой отпущен срок,
Чтобы чувствам дать росток.

Всем в награду время дружбы,
Мир общений и надежды.
Мчатся ветром на свиданья,
Вдруг придёт пора признанья.

Пусть коснётся добрый друг,
Чуть волнуясь, нежно губ.
Быть желанной не грешно,
Чтить святое не смешно.

Не спугните Тайну ночи,
Не судите между прочим.


Рецензии