Уходит ноябрь

Ну вот и все, ноябрь уходит
В свои волшебные края.
Декабрь стоит уж на подходе,
Под снегом спит уже земля.

Метель снежком всю ночь играла,
А я сидела у окна.
Спать не хотелось, все писала,
Лились к зиме любви слова.

Как много слов хороших вслед-
<Спасибо и прощай ноябрь>.
Ты будешь песнями воспет,
Ну здравствуй, праздничный декабрь!


Рецензии