Медленно моргая

Множество проблем
Прибавляют усталость,
До вечера осталось
Поработать малость.
Чувство дежавю
Острое до предела,
Позывы ко сну
От усталого тела.
Всё уже было,
Причём много раз;
Не спрятать убогость
От краснеющих глаз.
Чая безвкусного
Очередной глоток,
На бессмысленную реплику
Мимолётный кивок.
Попали в липкие сети
Множества проводов
И явь заменивших
Бессмысленных снов.


Рецензии