Темно

Темно хоть и солнечный ясный день
Темно потому что бороться лень
И за что и зачем не понять никак
Поселился в сознании полный мрак
Убежать бы куда но куда бежать
И нет слез для того чтобы порыдать
И нет сил побороть эту пустоту
Упустил я давно новую мечту
Проводник мой устал и давно ушёл
Много лет я неправильный образ вел
И скопился в сознании этот хлам
Кто виновен конечно же только сам
Так простите меня небеса мои
Вам отвешу поклон до самой земли
Вас прошу не судите с горяча
И прошу не губить не рубить с плеча
Попытайтесь понять мой мотив простой
Не всегда дружен я с головой пустой
Мне порой самому не охота жить
Но приходится мучаться и творить


Рецензии