На сайте - Одноклассники...

У кого-то сегодня отсутствует -
подключение к интернету ... ,
а у меня сегодня отсутствует -
подключение к мозгам ...

Мои мозги сегодня не со мной ... ,
живут какой-то жизнью - неземной ...
Витают где-то в облаках они ...,
а мне как жить без них - " скажи ??? "
При этом мне приказы отдают -
" пиши - заметки и про всё - забудь !!! "
И вот - пыхтю я с самого утра ...
пишу заметки - лишь для , вас , друзья ...

Мои мозги со мной - не дружат ...
Они сегодня выдают ... ,
что нужно мне писать - заметки ... ,
" А о другом , увы , забудь !!! "
С мозгами нужно мне дружить ... ,
они мне выдают - " ни в жизнь " ...
Так , вот такие , друг , дела ... ,
проблемка есть уже - одна ...
пишу заметки лишь - с утра ...

А , вы , сегодня читали заметки мои ???
Так срочно - прочтите !!! Меня - пощадите !!!
Ведь , это не просьба уже , а приказ ... ,
Мозги заставляют - мне , вас , заставлять ...

Всё это случилось со мною вчера ...
Сегодня с мозгами дружу - точно я !!!

Конечно же шутка , всё это , друзья !!!
Стихи сочинять без мозгов , ведь - нельзя !!!

01.04.2018 г.


Рецензии